※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

海外製の排卵検査薬や妊娠検査薬が大量に余っています😨余っている方、どうされていましたか?

海外製の排卵検査薬や妊娠検査薬が大量に余っています😨

余っている方、どうされていましたか?

コメント

マリマリ

いらないのは捨てました!!
人にあげるわけにもいかないですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭あげるのもなぁと思いつつ…!捨てるしかないですかね…💦

• 1月25日
初めてのママリ🔰

私も届くのが遅いから早めにと買い足した
周期に妊娠したので100本くらい余ってます😭メルカリとかでも売れないし、、たぶんもう産まないけどいつかの第二子のために一応取ってます。笑

期限切れたら捨てます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです!😭 大量に届いてヨッシャーがんばろーと思ったら妊娠しました🤣
    期限切れたら捨てるしかないですよね💦私もそれまで持っておこうと思います😅

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

海外製のはメルカリで売れないのでしょうか?もし可能ならお譲りいただきたいのですが、、🥺💦

• 1月27日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ラッキーテストなのですが、ワードで出すと引っ掛かっちゃうんです😭!多分ママリでも売買のやり取りはダメなんじゃないですかね😥💦?譲りたい気持ちは山々ですが😭

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外製、日本製に関わらず医薬品・医療機器にあたるものはNGなんです💦
    一般人が薬を売るのと一緒で…
    なんとももどかしいです💦

私もラッキーテストです!
    日本製のを買うより断然安いです!
    (届くのは遅いですが…!)

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね!すみません全然知らず、、みなさんどこで買われましたか?必要になりまして🥺

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

NGなのですね、失礼しました💦
    どのくらいで届きますか?次の周期までに買いたいと思っています🥺

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こうのとり検査薬.netというところで買いました!排卵検査薬60本と検査薬2本で4600円くらいです✌️

中国?とりあえずアジア方面から発送だったような…

2週間はかかります!随分昔に情報漏洩したことがあるらしく、クレジットは怖くて銀行支払いにしました!

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

情報ありがとうございます。中国、、情報取られそうで怖いですね😱製品自体のクオリティは大丈夫でしたか?(精度高かったですか?

• 1月27日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私普通にクレカ支払いにしてました😭
    コウノトリネットの店長さんがタイミングの取り方とか、検査薬の見方を掲示板で質問すると教えてくれたりするのでよかったですよ〜!

棒がほっそいですが、PCOSの私でも使えました!安いのでバシバシ使いやすいし、ドューテストとかは高くて朝昼晩使ったらとんでもない額になっちゃうので、早め早めに頼んでコツさえ掴んじゃえば使いやすかったです!

最初だけ線の濃さが分かりにくいので、練習の周期くらいの気持ちでいました😂

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏洩したのは7年ほど前なので、現在は対策とられていると思います!私がビビリなだけです😂

排卵検査薬、妊娠検査薬は数本しか使えていませんが全然使えます!線も出ました◎
    ママリ🔰さんが仰るように、幅5ミリくらいのほっそい厚紙って感じです。
    これでも検査できるのなら日本製のもっと安くできるやろ〜って思います😭笑

そして、信頼的には、こちらもママリさん🔰が仰るように、店長さんはかなり親身に対応してくださっています😊ホームページ、是非ともご覧になってくださいね🙋‍♀️

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏洩は7年ほど前の話になるので、現在は対策とられていると思います!
    クレカで支払われてる人の方が多いと思いますよ👍

私がビビリなだけです🤣

• 1月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きっと店長さんは日本人なんですね!日本の検査薬は高くてバシバシ使えませんもんね😭購入して練習してみます、ありがとうございます!

• 1月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

中国、、となると警戒しますよね💦
    クオリティはしっかりしているのですね✨日本のももっとプラスチックとか使わなくていいから安くして欲しいですね、、またホームページ見てみます。ありがとうございます😊

• 1月28日