子育て・グッズ おととい卵食べさせてから、下痢とミルク飲んだ後の大量吐き戻しが続い… おととい卵食べさせてから、下痢とミルク飲んだ後の大量吐き戻しが続いてます。 アレルギー検査された方いますか?? こういうアレルギー反応もあるのでしょうか。 また、離乳食はストップした方がいいですよね😇? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 吐き戻し ママリ(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね😢 自分では判断が付かないので、小児科を受信して、先生に相談します! 1時間前 はる 消化管アレルギーというのがありますよー! 嘔吐とか下痢とか、、 遅く反応が出たりもしますね 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント