コメント
もも
牛肉の時はアク出てくるのでとりますが、全然具とか玉ねぎくっついてきますが気にせず一緒に捨ててます🤣🤣
ままさま
アク取りません!
私にはエグみはわからないです😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
取らないでもいけますよね🤣- 1月25日
もも
牛肉の時はアク出てくるのでとりますが、全然具とか玉ねぎくっついてきますが気にせず一緒に捨ててます🤣🤣
ままさま
アク取りません!
私にはエグみはわからないです😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
取らないでもいけますよね🤣
「人参」に関する質問
子供の栄養が足りてるか不安になってしまう。 ありがたいことに息子はなんでも食べてくれます。 それでも栄養足りてるかな…?と心配になるのですが、 そんなに心配しすぎなくても大丈夫ですか…? 野菜は小松菜、ほうれん…
一歳三ヶ月の息子の胃袋がわかりません(笑) 上が娘なので特に。。。 5歳の娘より量は食べます(笑) 外出中の時が、特に困るのですが 和光堂のBIGのお弁当は必ず持っていくようにしてるのですが プラス何か欲しいみ…
つかみたべをなんなく始めようと思い最初は野菜スティックをあげたのてすが人参の味がだめだったのかもう見た目で分かるようになり野菜スティックは拒否、その後おやきを色んな味であげてみたのですが全て拒否、ただ私が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一緒に捨てちゃうの楽ですね🤣🤣🤣