週3日固定で1日5時間のパートで人間関係もよくて気も楽だけど忙しくなる…
週3日固定で1日5時間のパートで人間関係もよくて気も楽だけど忙しくなると仕事でのストレス溜まります。
その場合みなさん続けますか?
- ママになりたい
はじめてのママリ🔰
どんな仕事も忙しい時はあると思うんですが…
人間関係よくて気が楽なら辞めないです。
週3日固定で1日5時間のパートで人間関係もよくて気も楽だけど忙しくなると仕事でのストレス溜まります。
その場合みなさん続けますか?
はじめてのママリ🔰
どんな仕事も忙しい時はあると思うんですが…
人間関係よくて気が楽なら辞めないです。
「パート」に関する質問
リアルだとあまり話せないのでここに書かせていただきます。 今結婚3年目になる夫と1歳過ぎの子供がいます。 夫のことが大好きで結婚するのも幸せだったし同じ家に住むっていうことも幸せでした(まあ付き合いたてなどは…
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ ワンオペ子連れディズニー、3年振り 2年生と、3歳 ️⭕️オフィシャルに2泊する ️⭕️1泊オフィシャル、1泊パートナーホテル ️⭕️2泊、連泊でパートナーホテル 悩んでます💦 オフィシャ…
旦那が頼りない、基本人任せな感じがすごく嫌です。 その皺寄せが全部私にくるのが限界です。 ①自分の収入で家族を養おうという気がない。 私も働いてるから生活できているのであって、夫の収入(+パートとか)では生活で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント