子育て・グッズ センスユーのアプリ使ってる方赤ちゃんの体感温度はだいたいどのくらい… センスユーのアプリ使ってる方 赤ちゃんの体感温度はだいたいどのくらいですか? 30〜32度くらいなんですけど大丈夫ですかね、、 暑いですか? 最終更新:17時間前 お気に入り アプリ 赤ちゃん 夫 体 ママリ(生後3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 いつも34度くらいです👶🏻 足は冷たいので大丈夫かな?と思って、体温計も毎日してますが平熱なのであまり当てにしてないです! 23時間前 ママリ 同じくらいですね! ありがとうございます! 17時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じくらいですね!
ありがとうございます!