コメント
ままり
ちょっと読むのに時間を取りそうかなと思いました。
もっと気楽な感じで良いと思いますよ😊
まま
本日になって〜4行はいらないかな?と思いました。
確認不足について伝えたい気持ちはわかりますが、1番伝えたいことは「カードをください」てことですし、先生も忙しいと思うので、文章が長いと面倒かな?と思いました😅
ままり
ちょっと読むのに時間を取りそうかなと思いました。
もっと気楽な感じで良いと思いますよ😊
まま
本日になって〜4行はいらないかな?と思いました。
確認不足について伝えたい気持ちはわかりますが、1番伝えたいことは「カードをください」てことですし、先生も忙しいと思うので、文章が長いと面倒かな?と思いました😅
「小学校」に関する質問
今日、シル活で朝からホームセンターと小規模のショッピングモールを梯子したのですが、小学生連れ親子を少なくとも4組見ました👀 シール選んでる小学生くらいの子も2人居ました。 周辺の小学校、休みとかはないはず(娘も…
小学校の仮入学について質問があります。 仮入学の書類(学用品や説明会の案内)が届いたのですが、私立などの他の学校にいく場合、学校側に入学しない旨を伝えたほうがよいのでしょうか。それとも役所の方が伝えてくれ…
英語教育に詳しい方に聞きたいです。 英語教室は色々ありますが、集団と個別どちらが伸びるでしょうか? 集団 ○友達と楽しく通える。 ○人数が多ければそれだけ色々な子と色々な会話ができるので語彙が増える。 ✖︎個々に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いつもお世話になっております。
インタビューカードを紛失してしまいました。
学校で再度探してみるとの事でしたが、もし見付からなければ
お忙しい所大変恐縮ですが、再度頂くことは可能でしょうか?ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。
ぐらいでも良いと思います😊