コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
私も子ども産んでから数年「もしかしたらこのまま育児して主婦で人生終わるのか?」と考えたりしました。
2人目生まれても暫くそんな感じでしたが下の子が年少で、どうしても保育園に入れるのに働かないとで探した仕事でやりたいことに出会って今それに向かって頑張っています😊
時が経てば環境も考えも変わるから、これからかもですよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
私も子ども産んでから数年「もしかしたらこのまま育児して主婦で人生終わるのか?」と考えたりしました。
2人目生まれても暫くそんな感じでしたが下の子が年少で、どうしても保育園に入れるのに働かないとで探した仕事でやりたいことに出会って今それに向かって頑張っています😊
時が経てば環境も考えも変わるから、これからかもですよ!
「お仕事」に関する質問
2歳児クラスと0歳児クラスの2人を抱えて、フルタイム復帰を希望しています。現実を知りたいので先輩方からガンガン教えて欲しいです。デメリットなどもたくさん知りたいです! 条件はこれです。 ・連続育休のため、今…
Indeedでパートの応募しました。 久しぶりのお仕事で応募の段階ですが、ボタン押すだけですがめちゃくちゃ緊張ました!そして今もめちゃくちゃ緊張してます🥹 面接いつになるかな…考えただけで心臓バクバクです
事務へ転職考えています。子供1歳3歳です。 ①設備会社 8-17時 自宅から10分以内 外回りもあり(市役所に書類出したり、軽く職人さんのお手伝い) 給料23-25万 ②フルリモート一般事務 9-18時 完全在宅電話な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、何だか色々頑張っていたりする友達と自分を勝手に比較して、ズーンとなったり...
私もいつかそうなれるようにとりあえず今は健康でいようと思います笑