子育て・グッズ 小学生のLINE交換についてお子さんとお友達のLINE交換OKしてる方!①何か… 小学生のLINE交換について お子さんとお友達のLINE交換OKしてる方! ①何かしらルール設けてますか? ➁何年生からOKにしましたか? ③LINEでトラブルになったりしましたか? よろしくお願いします🙇♂️⤵️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 1番上の子が ①寝室には持って行かない ②4年生から交換しました ③5年生でトラブルを起こしました なので、下の子達は小学生のうちは、LINE交換禁止にしています! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! リアルな回答が聞けて参考になりました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リアルな回答が聞けて参考になりました💦