なんで男の人って小さな嘘をつくのでしょう?ひとくち先に食べてたのに「…
なんで男の人って小さな嘘をつくのでしょう?
ひとくち先に食べてたのに「食べてないよ!」と言い、人が話してる時に一瞬寝たくせに「寝てないよ!」と言う。どうでもいいことで、嘘つかないでよ〜っと怒りたいけど、わかりやすくて笑ってしまいそうです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
笑って流せる質問者さん尊敬します。
私はなぜそんなしょうもないことで嘘を吐くというややこしいことするのか、信用なくします。 うちの夫は完全に私が傷つく嘘や、やると言ってやってない明らかに悪意のある嘘が多いからかもしれません😵
しかも私、だんだん敏感になり、見破ることができるようになってきたから、会話のすべてに夫は嘘がはいるのでたぶん病気か、障害かなと…
はじめてママリ🔰
一般的な小さな嘘とはちょっと違うかもしれませんが。
元旦那は二度と食べたくないほど嫌いな食べ物のことを「好きじゃない」と言うのでへぇ〜と言って再び出したら「好きじゃないって言ったろ!」と言われ、出されたくないんなら嫌いだからもう出さないでと言えと喧嘩になったことがありました😅なんか余計なところでマイルドにしたがるというか。
今の旦那は何かしたいことや買いたいことなどを相談した時に、全て「ダメだよ♪」で返してくるのでイラッとしますw 子供には言わず私にだけ何故か冗談半分のダメだよ♪。その後本当はOKならOKと言ってくれればまだ良いのですが、最後までダメだよ♪で終わり、諦めようとすると「冗談だよー」とか言ってくるので2重でイラッとしてもう旦那の「ダメだよ♪」=「良いよ♪」として受け取るようになりましたw 勝手に決行したら後から「ダメって言ったろ〜」とか言ってくることもありますが、「いやらあんた良くてもダメでもいつもダメダメ言うからよ。嫌ならちゃんと返事してください」と言ってます🙄
何なんですかねほんと🙄
はじめてのママリ🔰
うちは本当に小さな小さな嘘なんです!恥ずかしいくらいです!わたしも怒ってるんですけどね、必死に嘘つくのでもう笑うしかないです〜😁