ママリん
半年に1回くらいです!
子持ち&休日バラバラなのでなかなか難しいです
ママリ
半年〜1年に1回です。
学生時代からの友人は私以外独身、元職場の同僚達は兼業でそもそも休みの日や空いてる日が少ない等の理由で中々会えてないし誘いにくいです💦
はじめてのママリ🔰
年1、多くて半年に1回です😭
ママリん
半年に1回くらいです!
子持ち&休日バラバラなのでなかなか難しいです
ママリ
半年〜1年に1回です。
学生時代からの友人は私以外独身、元職場の同僚達は兼業でそもそも休みの日や空いてる日が少ない等の理由で中々会えてないし誘いにくいです💦
はじめてのママリ🔰
年1、多くて半年に1回です😭
「2歳児」に関する質問
4月から保育園に通う2歳2ヶ月の子がいます 息子はじっとするのが難しく椅子にもじっと座ってられません。 そのため現在週一で療育に通っています。 SNSで2歳児を見てみるとみんなお遊戯会をしたり、その場でじっとして…
2歳児が「お父さんじゃなくてお母さんがいい!」と言い、それによって旦那が不機嫌になってキレるのが本当にしんどいです。2歳児よ、お父さんがいいと言ってくれ。もはや私が罵られてもいいという気分です。笑 子供が機嫌…
やってしまいました😭😭😭 現在3歳の娘が保育園の2歳児クラスに通っています (ちなみに認定こども園です) この4月から年少クラスです。 下の子が生まれ1年育休をとり、私の会社が 育休合わせて2年半お休みがとれるので 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント