ココロ・悩み 18歳の壁が怖くて2人目どうしようか悩んでいます 18歳の壁が怖くて2人目どうしようか悩んでいます 最終更新:1月21日 お気に入り 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 無知ですみません💦 18歳の壁ってなんですか?? 気になるので教えていただけると嬉しいです! 1月21日 はじめてのママリ🔰 こちらです! もし2人目が障害をもって生まれたらどうしよう…ずっと時短だと稼げないから1人目に迷惑かける…と考えてます😭 1月21日 ママリ なるほど…! はじめて知りました!😳 障害に関しては予防とかこちら側の努力ではどうにもできないので悩みますよね…。 私も3人目欲しいなぁと思いますが年齢も上がってますし、3人目で障害を持った子が生まれてきたら、産まなきゃ良かったと思ってしまいそうなので迷います。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらです!
もし2人目が障害をもって生まれたらどうしよう…ずっと時短だと稼げないから1人目に迷惑かける…と考えてます😭
ママリ
なるほど…!
はじめて知りました!😳
障害に関しては予防とかこちら側の努力ではどうにもできないので悩みますよね…。
私も3人目欲しいなぁと思いますが年齢も上がってますし、3人目で障害を持った子が生まれてきたら、産まなきゃ良かったと思ってしまいそうなので迷います。