サプリ・健康 私のことです。現在生理始まるかなーというタイミングなんですが、急に… 私のことです。 現在生理始まるかなーというタイミングなんですが、 急に耳下のリンパがキューっと腫れる感覚がありそこから痛いです。 その他、熱や風邪症状はないんですがこれは生理と関係あるんでしょうか…? お詳しい方、同じような方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント のン 生理のタイミングではなったことないですが 私もたまになります!! 特に風邪などは関係なく ストレス的なものだろうと言われました🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント