※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小3、小1の男の子がいます!まだ、、、ディズニーつれていったことがあり…

小3、小1の男の子がいます!
まだ、、、ディズニーつれていったことがありません!
そして私も旦那もあまり興味がなく、15年くらい行ってません🤣🤣🤣こんな方いますか?💦😂

息子達は、周りはみんな行ってるよ!て言うからさすがに行かなきゃとおもいますが😂いまのディズニーやり方?なんだかわからないです難しい🤣パストパスてアプリ?かなんかで?もう変わりすぎてついていけません笑

コメント

ママリ

我が家も私も旦那も全然興味なくて、子どもたちは行ったことないです。
今は地方ですが都内に住んでいたときでも行かなかったです😂
仕組みもわからないし、高すぎてそれだったら別のところに旅行に行きたいと思ってしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まったくおなじです、、
    笑 最近まで行きたいとは言われなくて急に言ってみたいと言われたので悩みます、、ミッキーしか知らないやんて感じですが笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

行ったら行ったでアトラクションとか絶対楽しいのはわかってるんですがね🥹
    行くなら詳しい友だちに率いてもらいたいです🤣
    USJならマリオとかわかるしおもしろいだろうなって思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、私も旦那もハリポタすきだし子はマリオがすきだからUSJのがいきたいです!😂

• 49分前
✩sea✩

そんなに周りに合わせなくても大丈夫だと思いますよ!
うちなんて、子どもはみんなアンパンマン好きになるよね!と言うのが当てはまらず💦
1回だけアンパンマンミュージアムに行きましたが、1番上の子が「もう行かなくていいや」と言ったので、1回しか行ったことないですし、1番下の子は1回も行ったことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンもいったことないです😂
    合わせなくていいですかね🧏‍♀️

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

いいと思いますよ!
    高いお金払って、あまり乗り物乗れなくて、アプリも予約も色々と難しいし、それで不完全燃焼だとしたら、お金払う勿体ないと思いますし💦
    他に楽しい事にお金使った方がいいですよ!
    我が家はディズニー大好きなので、年に数回行ってますが、それでもどんどん変わるシステムに「難しくなったなー。初心者の人には、無理ゲーだな」と思ってます💦

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人たちに話して好きな遊園地にいかないかきいてみます🤣

• 50分前
なかりぃ🌺✨

うちは行きたいんですが中々連れて行ってあげれてません…😂
子供が小さいのもありますがね💦

私も最近のディズニー事情分からなすぎるし高すぎて最早旦那の実家沖縄に帰れると思って前に進まない!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たかすぎて1回閉じたりまた開いたり、、、😂変わりすぎて分かりません🫠

• 1時間前
  • なかりぃ🌺✨

なかりぃ🌺✨

本当高すぎですよね!!
    ディズニーで課金って何??😵‍💫って思いましたもん!笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんのこっちゃわからないですよね🤣

• 50分前
ほのゆりか

うちは女子ですが下の子が卒園、上の子が3年になる時に行きました

パストパス?ファストパスは今はプライオリティパスとかの名前に変わりました
確かにパスとか言われても分からないですよね😅
昔みたいに行けば楽しめる時代は終わり、調べたら楽しめる時代になりましたね
昔のファストパスは開園ダッシュしてパス取りましたが今はアプリから取れるのでしょ子連れにはありがたいですし、人気のアトラクもお金払えば並ばなくても良くなりましたね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😃お金かかりますねえ😂

• 52分前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

うちは遠方もありますが大体20万ぐらいです😭それでももっと遠い人から見たら安いんでしょうけどね💦

• 28分前