職場のパートさんが友達との繋がりが本当に凄くて自分の友達の居なさと…
職場のパートさんが
友達との繋がりが本当に凄くて
自分の友達の居なさとか必要とされなさとか
かなり落ち込みます
朝の出勤時間中に友達と電話しながら来てることが多かったり
仕事中にもずっとLINE鳴りっぱなし
週末は友達と飲みに行ったり、ママ友と飲みに行ったり
自分の学生時代の友達との繋がりも凄いし、ママ友とも子ども抜きで遊ぶことも多いし、友達と2人でディズニー行ったり、推し活で泊まりで旅行に何度も行ったり
とにかく友達が多くて本当に凄いです
羨ましいし
自分のケータイ鳴らなすぎて
存在価値ないのかなとか
ネガティブになっちゃいます
- はじめてのママリ🔰
さくらんぼ🍒
この歳になって友人と続いてるのすごいですね、、!
わたしは相手を傷つけないように、とか、地雷を踏まないようにということばっかり考えるようになり疲れてしまうので会いたくないです😭😭!!
ネガティブになる必要ないですよー!
🤍
大体の人は年々スマホの通知は少なくなるものですので、落ち込まなくて大丈夫です🥹🤍
友達は量より質です!私からすると、朝は忙しいから必要以上に電話したくないし、夜でも時間を拘束される電話やダラダラLINEは嫌です🥹存在価値は友達の多さではないですよ〜!
きっと体力がある方なのでしょうね!
でも、その分その方にも思うことは沢山あると思います😌ないものねだりだと思います!
はじめてのママリ🔰
存在価値は友人の多さや社交性や活動的かどうかでは決まりませんよ。
友達が少なくても、信頼できる人がいれば良い
社交性もある程度の礼節が守れる人であれば十分
ケータイなりまくって活動しまくりの自分を想像すると逆に疲れている自分が見えませんか?
私も活動的な人が輝いて見える事は多々ありますが、その事と自分の存在価値は繋がってないと考えています。
あの人はあの人、私は私。
違う人間なのだから、私が心地よいペースでやれば良い。
コメント