※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出時にベビーフードを使用する際、野菜はどう補っていますか?寒い今の…

外出時にベビーフードを使用する際、野菜はどう補っていますか?

寒い今の時期は豆皿豆腐、ダノンヨーグルトをそのまま持ち運び食べさせてタンパク質を補っています。
野菜はどのような食材を使って補っていますか?
外出時は栄養バランスが崩れてしまうのは仕方ないと思うのが良いのでしょうか😓

コメント

はじめてのママリ🔰

BF食べてる時はBFのみでした。
10ヶ月でBF卒業したので、そこからはとりわけです

毎日全食外食ではないので、外食の時はバランスは気にしてないです

りん

私も外食は毎日じゃないので、外食の時のバランスはそこまで気にしないようにして、1日のうちで補うようにしてました。

初めてのママリ🔰

外食の時は気にしてないです。
1日のうちや1週間のうちで整えられればいいやって考えです。

はじめてのママリ🔰

基本はBFでしだか、バナナそのまま1本持って行ったり、タッパーにイチゴとかキウイ、さつまいもを入れて持って行ってたことあります!

Sawa

外食のときは気にしてないです
他の日とか次の食事で少し補填できればいいかなーって思ってるくらいです
あとはベビービオの野菜入のスムージーをあげることもあります☺️