※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園のママ友と小学校が違うのでいったん離れます。中学一緒なので小…

保育園のママ友と小学校が違うのでいったん離れます。
中学一緒なので小学校のママともをひきつれて私はいっぱいいるのよって感じでマウントとりそうで嫌な気持ちです。

どう思いますか?

コメント

T

今後関わりたくないタイプなので、別にご自由にマウント取ってくださいって感じですかね!
数年経てば知り合いや人間関係も変わりますし、気にしなくてもいいのでは✨️

✩sea✩

私には関係ないかなー、です!
特にママ友欲しいと思わないので、たくさんいるから何なの?と思ってます。

ママリ

ママ友を引き連れていることを羨ましいと思わないのでそういう感じ出されてもマウントとは感じません(笑)つるんでないも生きてけないなんてなんて情けないオトナなんだろうと思うし中学ってママ友関係とか薄いのでバカバカしいですよ(笑)そもそも幼稚園だけですよママ友がどうとか言ってるのは😅

はじめてのママリ🔰

考えすぎな気もします🤔

はじめてのママリ🔰

ママ友が沢山いるのがどうした?って感じでマウントにもなりませんね🙄
こっちは関わりたくないし、好きにしたら〜でいいと思います。ほっときましょう!