子育て・グッズ もうすぐ1歳10ヶ月の娘なんですが、最近ほんっとーに野菜食べません😭唯… もうすぐ1歳10ヶ月の娘なんですが、最近ほんっとーに野菜食べません😭 唯一、煮物かスープならクタクタに煮てあればパクパクたくさん食べてくれたのですが、最近それもちょっとだけ食べて残される時もあります💦 2歳前後のお子さんいる方、この料理なら野菜食べるよっていうものがあれば是非教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 料理 1歳10ヶ月 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント めだ ミネストローネ、ポタージュ、ミルクスープ あとは、シチュー、オムライス、お好み焼きなどどうにか隠して栄養摂ってもらってます😂笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり細かくしたり見えなくしたりして隠すしかないですよね😂 ポタージュやったことなかったので試しに作ってみます! この間はこれ食べてたのに今日はなんで完全拒否なの!?みたいな日も度々あったりして、子どもの食に関する悩みが尽きません🫠 1時間前 めだ ブロッコリーとジャガイモのポタージュ、にんじんポタージュ よく食べてくれます🥺 悩み尽きないですよね💦え、今日はどうしたの〜😂の毎日です。試行錯誤しまくりです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 参考になります!近々作ってみます🥹 保育園の給食だと家よりは色々食べてるっぽいので少し安心材料になってます😂本当大変ですよね💦お互い頑張りましょ〜🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり細かくしたり見えなくしたりして隠すしかないですよね😂
ポタージュやったことなかったので試しに作ってみます!
この間はこれ食べてたのに今日はなんで完全拒否なの!?みたいな日も度々あったりして、子どもの食に関する悩みが尽きません🫠
めだ
ブロッコリーとジャガイモのポタージュ、にんじんポタージュ
よく食べてくれます🥺
悩み尽きないですよね💦え、今日はどうしたの〜😂の毎日です。試行錯誤しまくりです笑
はじめてのママリ🔰
参考になります!近々作ってみます🥹
保育園の給食だと家よりは色々食べてるっぽいので少し安心材料になってます😂本当大変ですよね💦お互い頑張りましょ〜🥺