妊娠・出産 BT7です。1番上のBT7の日付に変わったぐらいに検査をすると3〜5分でこ… BT7です。 1番上のBT7の日付に変わったぐらいに検査をすると3〜5分でこのような線がでてきました。 これは陽性ですかね?? そこからは夜中に2回と7:00の3回トイレに行ってます。 下の2つさるぼぼ妊娠検査薬とドゥーテスト(同じ尿で検査)をしました。 ドゥーテストは昨日陰性だったのでほんのうっすら出てきた感じではあります。 これでも可能性はあるのでしょうか😿? 化学流産ですかね😭? 移植したのは午後3時半です。 最終更新:1月20日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 トイレ ぷに(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント