ママリ
1人目予定日前日でしたが、2人目40w5dでした😊!
あめ
1人目37週、2人目38週でした!
早く生まれるかもね〜とずっと言われてましたが結局遅かったです🤣
ママリ
1人目39週入ってすぐでしたが、2人目は予定日超過でした!
助産師さんからは特別早産体質とかじゃないなら週数は一定じゃないよと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
初産が早産でしたが2人目は正期産でした。
ママリ
1人目予定日前日でしたが、2人目40w5dでした😊!
あめ
1人目37週、2人目38週でした!
早く生まれるかもね〜とずっと言われてましたが結局遅かったです🤣
ママリ
1人目39週入ってすぐでしたが、2人目は予定日超過でした!
助産師さんからは特別早産体質とかじゃないなら週数は一定じゃないよと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
初産が早産でしたが2人目は正期産でした。
「初産」に関する質問
35週4日になりました。 今日の検診で子宮頸管2.5mm、子宮口もV字にだんだん開いて来てるとの事でした。(何センチかは来週から内診グリグリするみたいです💦)初産の為痛みやどのくらいで陣痛が来るのか等不安なため質問させ…
これってお腹出すぎですよね😂? 現在妊娠14w6dで初産になります。 数日前から急にお腹が出てきました😶 妊娠する前に履いていたGパンはもう履けません😇 食べすぎた自覚と、運動不足の自覚はあります🫠 あと、便秘がちです…
出生前診断を受けるか迷っています。 33歳初産です。 病院の先生には40歳以上推奨だから特別受ける必要はないようなお話をいただきました。 主人は私の意思を尊重すると言われています。 陽性だった場合どうするかも主人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント