雑談・つぶやき 今日のお昼にスーパーで買ったみかん…8個中3個ぶよぶよ&腐ってました😭… 愚痴すみません 今日のお昼にスーパーで買ったみかん…8個中3個ぶよぶよ&腐ってました😭 さっき食べようと思ったときに気づいてすぐにスーパーに電話したら交換してもらえることになりましたが、電話の態度悪すぎてイライラ😡 ・名乗らない ・こちらの名前は何度も聞き間違えられる ・そもそも謝らない ・いつ来れるか?だけを何度も気にしている ・今日は来れないですよねえ ・いくらで買いました? ・あーはいはい、みたいな態度 明日から雪予報のため今日のうちに買い物行ったのに…😑 最終更新:1月20日 お気に入り 名前 買い物 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント