※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実父は自分の思い通りにならないことがあるとすぐにキレます。とにかく…

実父は自分の思い通りにならないことがあるとすぐにキレます。とにかく自分勝手です。
短気でせっかちです。職場でも嫌われてます。
コミュニケーションも取れないし、誰に対してもタメ口だし、テレビの人の悪口(ブス、ハゲてる)など言います。
私はそれがとても嫌です。
幼い時は私のことを突き飛ばしたり、母を背負い投げしたり、手も出ていました。

今60歳代なのですが、みなさんの実父はどんな感じですか?

コメント

ママリ

うちの父はこだわりが強く休みの日や帰宅後は定位置に座り物も定位置に置いてないとダメな人でした。
コミュニケーション取れず、スーパーいけば金銭のやり取りが分からず店員さんに「バカな物で」と言ってお金の出し方を教えてもらってました。
父曰くバイク事故の後遺症と言ってましたが、昔に母の運転でも事故で頭を打ち付けており、本当に事故の後遺症か元々の発達障害の自閉症や知的障害かは分かりません。
70代で去年亡くなりました。

義父も70代ですが、旦那の話しでは昔は短気、虐待、文句が凄かったようです。

はじめてのママリ🔰

うちはお酒を飲んでいないときはほとんど口を開かないほど、無口です。
お酒飲むと酒乱で暴言や下ネタばかり言ってくる人でした。
言う事を聞かないと殴ってきたり⋯
私は殴られて骨折したこともあります。