子育て・グッズ アップリカのベビーカーなのですが、後ろにさがるときって、タイヤがカ… アップリカのベビーカーなのですが、後ろにさがるときって、タイヤがカラカラいうの普通ですか? 最終更新:1月20日 お気に入り アップリカ ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ラクーナクッションフリー持ってますがカラカラは聞いたことないです💭 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! タイヤが後ろ下がるとうしろのタイヤは斜めになりませんか? それでガタガタなるんですがおかしいんですかね?💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 そもそも後ろに下がっても斜めにならないです、、 1月20日 はじめてのママリ🔰 他の投稿見ましたがフリマアプリなのですね。 私は新品で去年購入して、そもそも物が違うのかな?と思いましたがどうでしょう。 1月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タイヤが後ろ下がるとうしろのタイヤは斜めになりませんか?
それでガタガタなるんですがおかしいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そもそも後ろに下がっても斜めにならないです、、
はじめてのママリ🔰
他の投稿見ましたがフリマアプリなのですね。
私は新品で去年購入して、そもそも物が違うのかな?と思いましたがどうでしょう。