ブラのサイズが合っていないのか、3/4カップが合わないのか悩んでいます。フルカップにする場合、サイズはそのままで良いのか、ワンサイズ上げるべきか教えてください。
ブラについてです
3/4カップのブラ使ってて前屈みになったりするとズレてきて乳がブラに乗っかった状態or乳首が出るのですがこれはサイズがあっていないのか、サイズはあってるけど3/4のブラがダメなのかどちらなのでしょうか?
フルカップのものを買おうと思ってるのですがサイズはそのままでいいのか、ワンサイズ上げたほうがいいのか分かるかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
あってなさそうです💦
ワンサイズなのかもわからないですし、アンダー変えるとカップも変わるので、一番はフィッティングで見てもらうのが一番かなと思います😌
同じサイズでもメーカーやデザインで胸元の印象結構変わりますよ😌
ママリ
ある程度胸があるとフルカップの方が綺麗にかなと思います😌
すっぽんぽんではなくブラだけの状態です😊
ただフィッティングする上で手袋した店員さんが胸の位置を調整して(自分がブラした時にブラに胸をいれたりする行為等)くれます🙋
あってないブラは健康上も良くないので、一度だけ恥じ捨てて見てもらうのがあとあと購入する時は楽かなと思います😊
綺麗にフィッティングすると恐らく2-3カップ上がるかもです😊
私もそんなあるように見えないのにブラサイズは大きいので困ってます💦
はじめてのママリ🔰
あってないですよね💦
アンダーもあげて、サイズもワンサイズ上げたんです
見てもらったほうが一番いいとは思うんですが恥ずかしさが買ってしまって行けなくて…💦
上半身すっぽんぽんにならなきゃですよね?😂
メーカーやデザインでも違うんですね
勇気だして下着やさん覗いてみようかな😣