はじめてのママリ🔰
下痢と嘔吐があったら食べ過ぎだと思ってます。
うちもまあまあな量食べてて不安になりますが、その分しっかり健康なうんちとして出てるのでよしとしてます
sakura
うちの子は体重成長曲線ど真ん中ですが、本当に食べるのが大好きで5歳の姪っ子より食べます笑
うちはご飯たくさん食べるのでおやつなしでご飯だけにしてるので食べたいだけ食べさせてます。
食べすぎで1度軽く吐いたことはありますが、それ以外は特に影響もないので、、
はじめてのママリ🔰
下痢と嘔吐があったら食べ過ぎだと思ってます。
うちもまあまあな量食べてて不安になりますが、その分しっかり健康なうんちとして出てるのでよしとしてます
sakura
うちの子は体重成長曲線ど真ん中ですが、本当に食べるのが大好きで5歳の姪っ子より食べます笑
うちはご飯たくさん食べるのでおやつなしでご飯だけにしてるので食べたいだけ食べさせてます。
食べすぎで1度軽く吐いたことはありますが、それ以外は特に影響もないので、、
「男の子」に関する質問
生後23日目(出産時3500g)の男の子 完ミなのですが、 授乳間隔が1時間半〜2時間で まったく開いていきません。 120〜140のむのですが、 それ以上はのみきれないようで 一回あたりの量は増えません。 このままの授乳間隔…
転園するので、休みの日も一緒に遊んでくれたお友達に ちょっとしたプレゼントとお手紙考えてます。 年少さんなんですが、100均の好きなキャラクターの折り紙(折り紙にお手紙書くの流行ってる)とシール1人500円分って嬉…
今日保育園に送って行った時に、長男を送ってから次男を送った後、長男のクラスの男の子に「〇〇くんのお母さんだ!」と声をかけられました。 私も「おはよう」と声をかけました。 するとその子、息子をちょっと馬鹿に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント