sakura
うちの子は体重成長曲線ど真ん中ですが、本当に食べるのが大好きで5歳の姪っ子より食べます笑
うちはご飯たくさん食べるのでおやつなしでご飯だけにしてるので食べたいだけ食べさせてます。
食べすぎで1度軽く吐いたことはありますが、それ以外は特に影響もないので、、
はじめてのママリ🔰
下痢と嘔吐があったら食べ過ぎだと思ってます。
うちもまあまあな量食べてて不安になりますが、その分しっかり健康なうんちとして出てるのでよしとしてます
sakura
うちの子は体重成長曲線ど真ん中ですが、本当に食べるのが大好きで5歳の姪っ子より食べます笑
うちはご飯たくさん食べるのでおやつなしでご飯だけにしてるので食べたいだけ食べさせてます。
食べすぎで1度軽く吐いたことはありますが、それ以外は特に影響もないので、、
はじめてのママリ🔰
下痢と嘔吐があったら食べ過ぎだと思ってます。
うちもまあまあな量食べてて不安になりますが、その分しっかり健康なうんちとして出てるのでよしとしてます
「男の子」に関する質問
2歳男の子、結婚式参列について 2歳半の息子と結婚式にお呼ばれしました。 最近お出かけに自分のバッグを持っていくのが大好きで、当日も持っていくと言うと思います。 TPOに合わせたバッグは持っていないのですが、子…
性別に対することについて。 息子と同じ園の子なんですが 名前も見た目も女の子っぽい子がいます。 園で見かけた時も〇〇ちゃんて呼ばれたり〇〇くんて 呼ばれたりしていたし 遊んでるお友達が女の子が多かったりで どっ…
現在3姉妹を育ててます👱🏼♀️👱🏼♀️👶🏻 やっぱり男の子が欲しい!!! でも金銭的にもキツいよなぁ… 3人も4人も変わらないよな!!!!? 3姉妹可愛いからもう十分かなぁ… 100%男の子なら欲しい!!!! 年齢も34だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント