妊娠・出産 初診にいつ行くべきか悩んでいます💦去年の夏に子宮外妊娠になり右卵管を… 初診にいつ行くべきか悩んでいます💦 去年の夏に子宮外妊娠になり右卵管を切除しました。 1/16に薄く陽性反応ありでその後徐々に濃いくなってきています。 子宮外妊娠経験があると早めに受診をといろんなところに書いていますが、もし初診で胎盤など確認できなかったら色々と不安になってしまいそうで、、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 子宮外妊娠 胎盤 卵管 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5週半ばか後半くらいがいいのかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント