子育てがとにかく苦痛です向いてないのは自分でわかってるので批判はい…
子育てがとにかく苦痛です
向いてないのは自分でわかってるので批判はいらないです
可愛いと思ってはいるのですが、遊んであげないと、相手してあげないと、しっかりしてほしい、とにかくちゃんとしてほしいって思っちゃって子育て楽しい!!とか思ったことないです
遊ぶ相手するのがとにかく苦痛だし、遊び相手するなら正直ゆっくり座ってコーヒー飲んでケータイしときたいです。
イヤイヤ期なのもありますが、ちょっとぐずられるともうため息出ます
外でなんかぐずられたら怒鳴り倒したくなりますというか、毎日怒ってます
引っ越してきて保育園激戦区で入れず、4月まで自宅保育です
一時保育も使ってますがどこも空きがなく週一です、、もう毎日でも保育園いっといて欲しい
私がなにか発達障害とか病気なんでしょうか?同じような方、どうやって日々過ごしてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭😭
自分が産んだ我が子なので
可愛いのは前提なのはよく分かります!!!保育園行ってても苦痛な時あるのに24時間一緒、しかも3歳前って本当にしんどいと思います😣
私はしんどくなったらYouTube見せて
横で寝転んでます(今も笑)
ママがご機嫌なのが1番ですよ🌟
あーさ
私も3歳の子今年から幼稚園なんです笑
上の子はまだ育てやすかったんですが
2人目がとにかく眠いと泣く飲んでも泣く抱っこの向き違うと泣く
チャイシーも何もかも泣く
もぉイライラしてました!笑
自分も子育て下手やわ!向いてないとか思ってしまう時あります
遊んであげたい気持ちもあるけどついつい携帯触ってしまいます!
コメント