コメント
はじめてのママリ🔰
一条だとなぜ維持管理費掛からないんですか、、、?どんな家も基本掛かると思いますけど😱
ままり
そうだとしても、一条は高いです😅
-
はじめてのママリ🔰
高いんですね、ありがとうございます!ハグミーとか安そうなプランあったので安いのかと思いました!
性能良くて安そうなメーカーさん、ご存知ですか??- 12分前
はじめてのママリ🔰
一条だとなぜ維持管理費掛からないんですか、、、?どんな家も基本掛かると思いますけど😱
ままり
そうだとしても、一条は高いです😅
はじめてのママリ🔰
高いんですね、ありがとうございます!ハグミーとか安そうなプランあったので安いのかと思いました!
性能良くて安そうなメーカーさん、ご存知ですか??
「住まい」に関する質問
SNSでお家公開してる方のコメントで、狭すぎて住めんわこんな家、とか狭いですねとかって言ってるコメントがあって、公開してる方のお家は45坪くらいでしたが、これで狭いの!?ってめちゃくちゃびっくりしました💦 とい…
3末か4末の新築への引越し、みなさんならどこにされますか😭 家賃は1ヶ月12万円です... ①マンション提携のサカイ40万、4上旬19万 ②くらしのマーケット、小さい引越し会社口コミ50のうち⭐️5、3末12万(見積もり今か…
子ども2人で家を考えていて3LDKなんですけど、子ども3人目を希望するなら4LDKになります。 経済的に総2階で予算を抑えて延床32までかなと思っているので15と15か16と16になります。 玄関は広く取りたかったり、脱衣所も…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!……性能がいいそうです🙂