皆さんの旦那は優しさあり気が利くような人ですか?うちの旦那は、優しさ…
皆さんの旦那は優しさあり気が利くような人ですか?うちの旦那は、優しさとか気が利くような人ではありません。
子どものオムツ変えるのも一言一言私がやってと言わなければしてくれません。朝のごみ出しも全くしてくれないし料理は時々してくれるけど散らかし放題であと片付けもしてくれません、ごみも分別しないし毎日イライラしてます。
ごみ出しは私が夜に出したり朝早く起きた時に出すようにしてますが。
あと、普通は朝早くに旦那の弁当作ったりするのがないので、お昼は会社で弁当出るから作らないで良いと。
毎日ダラダラ1日が終わります
洗濯して掃除もして子守りして御飯作ってもあんまり作る気がないので作っていません、旦那が偏食なんで、毎日ダラダラ憂鬱イライラ、私は持病なので働けないし子どもも保育園預けたいけど旦那は反対するし毎日が嫌な感じです
- かおり(8歳)
ねまい
どうして旦那さんは保育園に反対なんですか?
うちの旦那もぜーんぜん気が効かないですよ!?
ゲス極の歌じゃありませんけど、私以外私じゃないので、私(自分)の思い通りには動いてくれません。
考え方も言動もテンポも違うから、期待どおりにやってくれなくても、「あ、そうなのね~💧」くらいに思うようにしています!
あかね
私の旦那も何もしません!って言っても子供をお風呂に入れてくれたりはしてますが😅それ以外は何も!今は旦那の実家に住んでます!それをいいことに私がお風呂入ってる時は義母がずっと抱っこしてあやしたり、子供が泣いていてもケータイでゲームしたり、ミルク作ってって言っても作り方知ってるのによくわからないとか言って結局私が作ることにその間抱っこしててくれるけど泣かせっぱなしです!
他にもたくさんありすぎでやばいです!イライラが半端無いです😭
コメント