サプリ・健康 親知らず抜歯したら、食べ物が挟まって痛い方いますか?2週間経つのにい… 親知らず抜歯したら、食べ物が挟まって痛い方いますか?2週間経つのにいた痛いです😢 最終更新:2時間前 お気に入り 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 上の歯抜いてますが、挟まるけど痛くなかったです。 念の為ロキソニンもらいましたが使わなかったです。 抜いた部分は挟まったりしても舌で触ったりしない方が良いみたいですよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね… 痛すぎて毎回爪楊枝で取ってました それもよくないですよね😭 2時間前 ままり 爪楊枝まずいと思います😂 歯磨きも付近はやりすぎなくてよかったかと たぶんドライソケットとかいうやつです 私も怖くて抜歯後調べてましたよ😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
痛すぎて毎回爪楊枝で取ってました
それもよくないですよね😭
ままり
爪楊枝まずいと思います😂
歯磨きも付近はやりすぎなくてよかったかと
たぶんドライソケットとかいうやつです
私も怖くて抜歯後調べてましたよ😂