ファッション・コスメ 卒園式や入学式にこういうヘアアクセサリーはなしでしょうか?子どもでは… 卒園式や入学式にこういうヘアアクセサリーはなしでしょうか? 子どもではなく親です! シアーのシュシュです。 パールのヘアアクセサリーの方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 ヘアアクセサリー 卒園式 むぅ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 校風にもよると思います!普通の公立小なら大丈夫かと。 無難なのはパールですね🤔 1時間前 むぅ 回答ありがとうございます。 色んな人がいるからきっと無難なのが1番ですよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
回答ありがとうございます。
色んな人がいるからきっと無難なのが1番ですよね😂