お仕事 近所の小さい頃から知っているお子さんが、私の職場に入ってきました。… 近所の小さい頃から知っているお子さんが、私の職場に入ってきました。 すると、休憩時間は休みの人の悪口を大声で話し、年上の皆さんに対して敬語なし。 男性社員にだけ猫なで声、お年を召したお客様に対してとても横柄な態度で冷たく …驚きました😓 しっかりしたお姉さんタイプだと思ってました。 指導係もお手上げみたいです😅 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ職場に知り合い入ってくるってやりづらいですね… 最近の若い子は敬語使えない、横柄な態度なのはあるあるかもしれません😭よく聞きます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 みんな、大人なのでアハハ😅としてあげてますが、もう少し大人?になると黒歴史になるような… 見た目は大人、中身は子供のままま。で働き出す子も多いんですね😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんな、大人なのでアハハ😅としてあげてますが、もう少し大人?になると黒歴史になるような…
見た目は大人、中身は子供のままま。で働き出す子も多いんですね😓