カナダグースを中古で10万円で購入するか迷っていますが、高いでしょうか。極美品とはいえ、中古にその金額を出すのは悩みます。カナダグースを持っている方の意見を聞きたいです。
カナダグースを中古で10万円で買おうか迷っているのですが高いでしょうか?🥲
長く使う予定で、デザインは気に入っています!10万は高いですが元値20万程するし、でも極美品と言っても中古にそんなにお金を出したことがないので迷っています…!
カナダグースをお持ちの方など、やめといた方がいいかどうか、参考ご意見いただきたいです!!
- はじめてのママリ🔰
ミランダ
カナダグースめちゃくちゃ暖かいですが重いです💦あとめちゃくちゃ分厚くて嵩張ります🥺
ちょっとそこまで買い物の時は着るのもしんどくて結局ユニクロダウン着てます😅外にいる時間が長い時や極寒の中ではかなり活躍してくれます、全然寒くない👏
はじめてのママリ🔰
着ても暑くてほとんど着なくなりました!雪国に住んでいれば良かったなと思ったくらいです☃️分厚くて動きにくい感じもあります。ノースフェイスで落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
ミランダ様
はじめてのママリ様
教えてくださりありがとうございます!!
めちゃめちゃ欲しかったのですが、昨日今日の寒さで血迷っていたのかもしれません…!暖冬ですし、全然寒い地域でもないのでカナダグースはやめて普通のダウンにすることにします🙂↕️
とっても参考になるお話をありがとうございました!💕
コメント