りんご
もう1人は行かせます。
登園の時は他の家族と留守番です。
はじめてのママリ🔰
出席停止の感染症じゃなければ元気な方は登園してます。
私しか送迎できないので一緒に連れてってますが、上の子が発熱のときは園の玄関で待っててもらう、下の子が発熱のときは抱っこして中まで入ってます。
はじめてのママリ
上の子が熱の時は下の子は休ませてますが、上の子は就学前なので休まないでと先生に言われています。夫単身赴任なので私が連れて行ってます。先生が門まで来てくれます。
りんご
もう1人は行かせます。
登園の時は他の家族と留守番です。
はじめてのママリ🔰
出席停止の感染症じゃなければ元気な方は登園してます。
私しか送迎できないので一緒に連れてってますが、上の子が発熱のときは園の玄関で待っててもらう、下の子が発熱のときは抱っこして中まで入ってます。
はじめてのママリ
上の子が熱の時は下の子は休ませてますが、上の子は就学前なので休まないでと先生に言われています。夫単身赴任なので私が連れて行ってます。先生が門まで来てくれます。
「家族」に関する質問
出産時にワンちゃん飼われていた方、特にご両親などが遠方にお住まいでワンちゃんを預ける先がない方などいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 現在妊娠6ヶ月、犬1匹と夫婦で暮らしているのですが、 出産時に家を空け…
里帰りしていてるのですが、実母がB型肝炎だとわかり 先生に相談したところ定期接種でいいとのことでまだ打っておりません。 母は、コロナワクチンや陰謀論を信じており、B型肝炎も私からうつることなんで絶対ないから、…
はやり目(流行性角結膜炎)になったことのある方、家族にうつったことある方どんな感じで移っていきましたか? 上のお兄ちゃんがはやり目の診断がでたのですが、下の子に移っているなら何日後に症状が出始めるのかなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント