ママリ
私もメンタル強めです。
一瞬落ち込みますが、むしろ指摘してもらったことも有難いと思いますし、次はもっと頑張ろうと思えます。
引きずるのは時間の無駄なので、
気に留めつつ前進する感じですかね。
叱られてケロッとしすぎもちょっと怖いです。
はじめてのママリ🔰
一瞬クヨクヨしますが結局その時間が無駄だなワタシ最強なんだぜと言い聞かせててます。笑
ママリ
私もメンタル強めです。
一瞬落ち込みますが、むしろ指摘してもらったことも有難いと思いますし、次はもっと頑張ろうと思えます。
引きずるのは時間の無駄なので、
気に留めつつ前進する感じですかね。
叱られてケロッとしすぎもちょっと怖いです。
はじめてのママリ🔰
一瞬クヨクヨしますが結局その時間が無駄だなワタシ最強なんだぜと言い聞かせててます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月です。 なかなか寝入ることができずに困ってます。 いろんな睡眠グッズを取り入れるも眠れず、、、。 うとうとはするもののなかなか深く眠ることができず秒で起きてしまいます。 抱っこで寝るならまだいいですが…
2歳11ヶ月の娘のことで相談です。 今日、保育園で足の指の皮が剥けて気になったようで、痒くて10分くらい泣き叫んでいたそうです。お迎えの時に先生からその話を聞いていたら、娘がまた突然泣き出してしまって、「どうし…
ピアノグループレッスンってどうですか? 5歳、個人のピアノ教室に通って半年です。 まだピアノらしい事はしていません。 うちのコはのんびりなので進みものんびりです。 先生からグループに参加のお誘いが来ました。 グ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント