コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子4歳半くらいで13キロでした。
5歳が14キロ代で最近5歳終わりくらいなんですが、突然食べるようになってきて15キロ越えて増えてはきてます。
猫缶
4歳で106センチありますが14キロです💦
身長に対しては細身だと思っていましたが4歳で14キロ普通かとおもっていました😭
-
はじめてのママリ🔰
うちは100センチの痩せて12.9キロになってました🥲
もう少しで14キロ!と喜んでたのですが遠のいてしまいました·····
身長たかいのですね!✨️- 1月20日
はじめてのママリ🔰
幼稚園行きだしたら食べるようになる、とか色々見ましたがうちはまだ全然です🥲
少しでも食べるようになってくれて良かったですね✨️
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園4歳の頃は給食も全然食べてなかったようで、数口先生に言われて食べてたそうなんですが。最近は少しずつ食べてるみたいです。あと1年くらいしたら少しは食べてくれるようになるといいですね。
うちの子も2歳で9キロとかしかないのにコロナになってすごい痩せて成長曲線下出たりしてました。苦笑
上の子が風邪で何も食べなくなって(上の子も4歳までヒョロヒョロでした)入院したことあるのでお菓子だけは色々買ってきて10日間お菓子だけで過ごしたんですが。体調崩すと一気に貯めてた体重なくなりますよね💦体調戻って少しは食べてくれるようになるといいですね。