コメント
晴晴
長男が3歳、長女が7カ月の時に車で行きました!
21時くらいに出て、車中泊で翌8時頃に到着しました。めっちゃしんどかったです😂
トーマスランドよりも、トーマスホテル(ヒロのお部屋)の方がテンション上がってました(笑)トーマスランドもそれなりに楽しんでましたよ✨
晴晴
長男が3歳、長女が7カ月の時に車で行きました!
21時くらいに出て、車中泊で翌8時頃に到着しました。めっちゃしんどかったです😂
トーマスランドよりも、トーマスホテル(ヒロのお部屋)の方がテンション上がってました(笑)トーマスランドもそれなりに楽しんでましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
来年1年生の娘のラン活です。 ずっとピンク大好きでいましたが 姉からの助言で6年間ピンクは 恥ずかしいとなり(笑) レインボー🌈がいいと言ってました。 そんなん無いわ~って流しながら聞いてました 本日ママーとパンフ…
またやってしまいました、、。生後2ヶ月の子を育てているのですが、私の抱っこではなぜかギャン泣きで疲れ果てて寝るという感じです、、。 そして今日もまたギャン泣きでイライラしてしまい、お尻をめちゃくちゃ強くトン…
産後1ヶ月で親友の結婚式があるんですけど皆さんなら行きますか? 最寄りからバスでないので車で1時間半、または電車バス徒歩で2時間。 バスが出るなら行こうかなと思っていましたが出ないとなると実家旦那にさらに迷惑か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなかの遠さですね🥹
トーマスホテル、いくらしましたか?
サイト見てみましたが、
大喜びしそうです!
大人は富士急楽しみましたか?🥹
他にも観光地いきましたか?
晴晴
見返すと、宿泊(1泊ヒロのお部屋&部屋で食べられるプレートご飯)やお土産代、高速代など全て含めて8万弱でした!
予約取るなら早めがいいです🙆トーマスの部屋が取れなくてヒロにしたんです😂
トーマスランドのみで他の観光地は行ってません。私、絶叫系大好きなので1人で乗りに行きたかったんですけどね、、、我慢しました(笑)
はじめてのママリ🔰
1泊お高いですかね?やっぱり🥹
8万で住むならディズニーより安いです😂
よく我慢できましたね、、、!
私シングルライダーでも行っちゃいそうです笑
晴晴
高いと思います😭
子連れでディズニー行ったことないのですが、これ以上かかるんですねー🐭💦
何に乗ろうと思ったのか忘れましたが、1回3000円だったんです。そこにケチったのと、私一人で乗りに行って子どもたちを待たせる、、、私お母さんよね?ってなって辞めました😂今思えば乗っちゃえば良かったのにーーー!!!
行くなら是非とも楽しんできてほしいです🙆
はじめてのママリ🔰
10万で済めばニッコリって感じです🥲
15万はいきます🥲
3000円は渋ります!🤣
いいお母さんですね☺️
私なんてそんな考え微塵も湧いたことなくて、、、どの遊園地でも子供を旦那に任せて
シングルライダー行きまくりです、、笑
晴晴
15万💦お金貯めてから行きます😂
いやいや、私は我慢したことで今後悔してますからねー😭あれから5年、、、私も歳を取り三半規管やられてるんでもう乗れません(笑)尿漏れもしそうで(笑)(笑)(笑)
お母さんである前に1人の人間です!我慢する必要ないっ!楽しみましょう♥
はじめてのママリ🔰
え!わかります!!!
一発で酔うようになってわたしも
大好きなジェットコースターは
朝イチに1回だけが限界です😂
若い時にもっと乗っておけばよかった、、、
ナガスパなんてもう無理だ、、って感じです😂
トーマスホテルの部屋見てみました!
高すぎてびっくりです😂
安くて58000円とは、、🤣
晴晴
本当それ思います!!若い時に行きまくっていれば、、
高😂値上がりもしてると思います💦
ちなみになんですが、「宿泊証明書」ってのがもらえます✨無印でアクリル板を買って飾ってます!
色々変わってると思うので、情報取りつつ、行けたら行ってみてくださいね😊