りり
リンスやめて、シャンプーのみにしたら、髪の毛が増えてきたね、と今日美容師にいわれました
退会ユーザー
治ってません😭皮膚科も行って血液検査もしましたが異常なしです
退会ユーザー
亜鉛飲んだら治りますよ〜
退会ユーザー
シャンプーの質や回数を見直しました!
シャンプーは美容室で相談して美容室のものを使うようにして回数を毎日していたのを2日に1回や3日に1回に減らしました!
りり
リンスやめて、シャンプーのみにしたら、髪の毛が増えてきたね、と今日美容師にいわれました
退会ユーザー
治ってません😭皮膚科も行って血液検査もしましたが異常なしです
退会ユーザー
亜鉛飲んだら治りますよ〜
退会ユーザー
シャンプーの質や回数を見直しました!
シャンプーは美容室で相談して美容室のものを使うようにして回数を毎日していたのを2日に1回や3日に1回に減らしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子の性格で気になることがあります。 内弁慶で喋りベタなのですが、なんだかんだで構ってくれる友達に遊んでもらって今まで過ごしてきました。 ただ、自分から友達に声をかけたりせず、ニヤニヤしながら周りをウロ…
昨日、保育園にお迎えに行って自宅に帰るとき、 車で歩行者の方に接触したかもしれません その方はスマホで電話しながら道の端っこを歩いておられて そのまままっすぐ歩かれると思っていたので20-30キロ程度で進んでいた…
自閉症スペクトラムの子が親子の園行事で癇癪を起こしました。 落ち着くまで時間かかるし本人もやりたくないと言ったので帰ろうとしたら余計に本人怒ってたんですが先生たち声もかけてくれずそれに対して更にイライラして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント