サプリ・健康 同じ症状の人いますか?もしくはご存知の方教えてください。さっき次男と… 同じ症状の人いますか?? もしくはご存知の方教えてください。 さっき次男と共に昼寝してたんですが、 次男が泣いたので起き上がったら、 視界が強い乱視状態で、 なかなかピントを合わせられませんでした。 それと同時に身体と頭に痺れもありました。 おそらく首周り、視神経、自律神経関係かなぁと思います。 しかも、これが初めてじゃないんです… 同じ症状の方、病院いかれましたか? なんて言われましたか? 最終更新:1月20日 お気に入り 病院 症状 昼寝 体 男 痺れ noripi111(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント