※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
子育て・グッズ

男の子なのですがどちらの柄のほうが長く使えると思いますか?😂ミッキー…

男の子なのですが
どちらの柄のほうが長く使えると思いますか?😂
ミッキーなら年齢問わずかなーと思うのですが
宇宙は一応ノンキャラだし、どうだろうと😂

コメント

晴晴

ミッキー可愛いですね✨
お子さんの性格によるかもです💦長男はハリネズミがデカデカとイラストされている水筒を、小2の今も使ってます😂嫌がったことなく毎日持って行ってます(笑)

はじめてのママリ

どっちもありです😍
お子さんに決めてもらうといいと思います😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただ小学生になると、小さいかもしれません🥹
    娘の同級生の男の子の多くは冬でも大きな水筒持ってきてます🤔

• 1時間前
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

回答ズレますが、このタイプは、長く使える柄選んでも肩紐の留め具の所がダメになります💦
ユルユルになったり、落として割れたり…

はじめてのママリ🔰

ミッキーも捨て難いですが、宇宙に1票🙋
あと上の方がおっしゃる通り、このタイプはあまりオススメしません😭
我が家もこの紐の水筒使ってましたが、秒で緩くなりすぐ外れてしまいます😭‼️‼️

はじめてのママリ🔰

正直その子によると思います💦
うちの子は小学生に上がる前からミッキーはもう子供くさくて、選びません😭💦
ただ、小学生になると夏は1Lや1.5Lで我が家みたく500mlと凍らしたペットボトル(地域によってはNGらしい)は少数派です😭

はじめてのママリ🔰

可愛い水筒ですが、たぶんこの量は足りないと思います!
800持っていっても夏は足りなくなることあります。
冬用と割り切ればいいと思います👍
私は宇宙柄いいと思います!