コメント
はじめてのママリ🔰
前橋市ですが横田の産後ケアは本当に利用してよかったです!
1泊2日を2回利用して完ミだったのでほぼ預かってもらってました!
ご飯も美味しいフットマッサージを無料でしてもらいました!
m.a
高崎市のサージファムもいいですが、とにかく休みたいなら前橋のすずのね助産院がオススメです。
基本授乳以外ずっと預かってくれてご飯がとにかくボリューミーで美味しいです!
前橋なんですが、高崎の産後ケアで使えます。
-
はじめてのママリ
サージファム気になってたんですがあそこはあんまり休む!って感じでは無いですか?
ご飯美味しいのは最高ですね🥹💕
ありがとうございます!参考にします!- 1月24日
-
m.a
サージファムは午前中頻繁にイベントが開かれていて、私が参加していた1年半前くらいは午前中それに参加してお昼食べる、そのあと15時頃までに2時間くらい別部屋で寝るって感じでした!結構わちゃわちゃしてる感じなのでゆっくりという感じはないですが不安なことや他のママさんと交流ははかれるのでそういうのがお好きできたらいいと思います!1歳になるまで使えました!
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
高崎市で佐藤病院利用しました!
日帰りですが、9-10時ごろ〜16時まで滞在できて赤ちゃんは保育士さんが預かってくれます。4人部屋ですがみんな産後ケアの人たちで部屋は暗くなってます🤣
お昼とおやつもでて、マッサージとかも別料金ですが希望すればできます!
助産師さんが高崎市在住ならどんどん使ってとおすすめしてました!
はじめてのママリ
市内しか使えないと思ってたのですが市外も行けるのですか!?🫣
めちゃくちゃ良さそうで行きたいです!!!!
ありがとうございます!