妊娠・出産 妊娠後期に、胃酸が上がってきてるように喉?食道ら辺までピリピリする事… 妊娠後期に、胃酸が上がってきてるように喉?食道ら辺までピリピリする事ありますか?;; 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠後期 な コメント しい 逆流性食道炎ならどの時期でもあり得ると思います!🤔 2時間前 な こんな経験ありましたか?( ; ; ) 2時間前 しい 前期にありました! 喉がイガイガして声が出しづらくなったので胃薬だされて、その後は出産までほぼずっと飲んでました🙂 2時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃありました😭😭多分赤ちゃんに押されて胃酸が上がってくるんでしょうね…ずっと気分悪かったです。産んだら治りました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
こんな経験ありましたか?( ; ; )
しい
前期にありました!
喉がイガイガして声が出しづらくなったので胃薬だされて、その後は出産までほぼずっと飲んでました🙂