バナナアイス🍌
メーカーにもよるんですよね、同じサイズでも。小さめに作られているとか。
けれど、一回ぽっきりなので120で探します。
はるママ🔰
先日試着してきましたが、117cmの娘は120でした。
物によっては胸周りがピタピタだったり、袖が長かったり…は少しありますが、大きくも小さくもサイズ変更はできないかなーって感じでしたね🤔
バナナアイス🍌
メーカーにもよるんですよね、同じサイズでも。小さめに作られているとか。
けれど、一回ぽっきりなので120で探します。
はるママ🔰
先日試着してきましたが、117cmの娘は120でした。
物によっては胸周りがピタピタだったり、袖が長かったり…は少しありますが、大きくも小さくもサイズ変更はできないかなーって感じでしたね🤔
「洋服」に関する質問
幼稚園の卒園式について! 娘の洋服を買おうと思うのですが ワンピースに上着?ボレロ?は 必要ですが? 制服を着るので上に2着いるのか 皆さんどうされてますか?
男の子ママさん、お祝いでもらったら嬉しい洋服ブランド教えてください🙇♀️ 友達が出産して、生後3ヶ月くらいで着れるお洋服が欲しいとリクエストもらいました💕 予算は10000円で設定してて、お高いもの1着か、5000円くら…
2歳児寝る時の洋服について相談です! UNIQLOのキルトパジャマに袖なしスリーパーを着せて暖房は3時間で切れるようにして寝ています。加湿器は朝までかかってます。 お布団をかけると汗びっしょりですがかけないと(脱走…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント