その他の疑問 Yahooフリマで何回も同じ方から価格の相談が来ます💦こういう場合は皆さ… Yahooフリマで何回も同じ方から価格の相談が来ます💦 こういう場合は皆さん即ブロックしましたか? 2回目まで通知をせずにお断りにしていた為、こちら側が気付いていないと思ったのかもしれないと思い、3回目は通知をしてお断りしました。 するとまた4回目の価格の相談が来ました💦 何だか執念がすごいというか…設定額も500円程度の赤ちゃん用品です。購入に至った場合、この方と取引するするのが怖くなり、ブロックしようかと思います。 最終更新:56分前 お気に入り 赤ちゃん フリマ しろちゃん(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ まだあったことないです💦 ブロックするのもありだと思います! しつこい価格相談に対しては、大幅値上げする人もいますよ☺️ 1時間前 ♂2🫶 そういう方と取り引きはトラブルの元なので購入されるまでに即ブロックしてます 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント