ココロ・悩み インスタ乗っ取りについて。先日メルレを始めようとしてポケットワーク… インスタ乗っ取りについて。 先日メルレを始めようとしてポケットワークからvi-voに登録したのですが、その翌日にインスタ乗っ取られてしまって😢 思い当たるところというとメルレしかなかったので もしかして‥‥と思い質問致しました。 同じような事になった方いませんか😣? 乗っ取られた事によって私のDMからLINEが使えなくなってしまった友達が数名いた為、心身共にかなり疲弊しています。。。 最終更新:1月20日 お気に入り 1 友達 インスタ LINE ひつじ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント