その他の疑問 姪っ子(もうすぐ誕生日)がシールにハマってるというので、話題の凸凹… 姪っ子(もうすぐ誕生日)がシールにハマってるというので、話題の凸凹したシール買ったのですが、特に有名なキャラクターとかではなさそうです笑 特に名前のついたキャラクターじゃなくても、今の子供たちは喜んでくれるものでしょうか? うちは男の子だけなので全く流行が分からずです笑 最終更新:1月20日 お気に入り 男の子 名前 キャラクター 誕生日 姪っ子 あや(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年齢にもよると思います うちの5歳の娘はなんでも喜んでますが、小学生の子の中にはボンドロ本物じゃないと馬鹿にされたりとかはあるみたいです🥲🥲 1月20日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント