はじめてのママリ🔰
基本的に1人遊び見守りながら、家事したり携帯いじってます……🥹
絵本読んで欲しくなると持ってくるので読んであげたり多少構ってます!😙
はじめてのママリ🔰
基本的に1人遊び見守りながら、家事したり携帯いじってます……🥹
絵本読んで欲しくなると持ってくるので読んであげたり多少構ってます!😙
「遊び」に関する質問
扶養内パートで働かれてる方、月どのくらい働かれてますか? 初めてパートをします。 息子が寝てる間の準夜勤と早朝で、学生の時に働いていたところなので快く受け入れてくださり働けることになりました。 遊びにも行き…
幼稚園選びで迷っています🙄 客観的に見て、皆さんならAとBどちらの園がいいと思いますか? 娘の本人の性格は、慎重派・インドア・手先を使った遊びが好きで、なんとなくAのほうがいいかなとは思いますが、私自身が田舎育…
大阪の方! 1日旦那と遊びに行けるならどこ行きます?何します? ・車あり ・9時〜16時くらいまで ・子供の送迎あるので旦那だけ飲める ・市内まで電車15分 プランとしてグランド花月見て串カツランチして帰るか、地元の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント