コメント
はじめてのママリ🔰
お絵描きとかシール貼りしてます😂
はじめてのママリ🔰
基本的に1人遊び見守りながら、家事したり携帯いじってます……🥹
絵本読んで欲しくなると持ってくるので読んであげたり多少構ってます!😙
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じになりますよね🥺
安心しました!ありがとうございます😭- 1月20日
はじめてのママリ🔰
お絵描きとかシール貼りしてます😂
はじめてのママリ🔰
基本的に1人遊び見守りながら、家事したり携帯いじってます……🥹
絵本読んで欲しくなると持ってくるので読んであげたり多少構ってます!😙
はじめてのママリ🔰
そんな感じになりますよね🥺
安心しました!ありがとうございます😭
「保育」に関する質問
旦那の友達の影響で先月からクワガタが、先週から魚(よく見る小さいやつ)がうちに来ました。 ちなみに飼うのもなんの相談もありませんでした。 息子がいるので生き物と触れ合えるいい機会かなと思い特に文句などは言って…
毎月の光熱費、 ガス1.5万、水道1万、電気5万、です。 自宅保育でほぼ家にいる、実母と同居、冷蔵庫2台、冷凍庫1台、エアコン24時間稼働が3部屋(リビングは天井埋め込みタイプの業務用エアコン、寝室、実母の部屋)、 …
幼稚園の面談(お受験ではありません)についてお聞きしたいのですが💦 面談はこれからの保育の為に役立てるものでお気軽にお越しくださいとホームページに書いてあり💦 3歳になりたてなのですが大人には人見知りしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹私も同じです!
ありがとうございます😭