※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スノボをするのに友人からリフト券のサービス券?回数券の一部?などをも…

スノボをするのに友人からリフト券のサービス券?回数券の一部?などをもらう事ってありますか??
旦那がお金ギリギリなのに、貰ったから行ってくるって一度嘘をついてから信用なりません…

コメント

ママリ

私もスノボやる人ですが、リフト券を数枚持ってたら友達にあげて一緒に行くことは全然します!
なので、嘘では無いと思いますがほんとは違うとこに行ってるとか勘ぐっちゃいますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    私は行ったことがなく、1回5,000円近くするのにタダ??嘘か?となってます笑

• 1時間前
しましま

貰うことありますよ。
イベントでもらったり、リフト券返却の時に割引券もらえたりするので。

ただ、割引券貰っても交通費だとか色々かかりますし、お金ギリギリなのに割引券貰ったから行くって、ちょっとなと思います。