コメント
ママリ
私もスノボやる人ですが、リフト券を数枚持ってたら友達にあげて一緒に行くことは全然します!
なので、嘘では無いと思いますがほんとは違うとこに行ってるとか勘ぐっちゃいますね😭
しましま
貰うことありますよ。
イベントでもらったり、リフト券返却の時に割引券もらえたりするので。
ただ、割引券貰っても交通費だとか色々かかりますし、お金ギリギリなのに割引券貰ったから行くって、ちょっとなと思います。
ママリ
私もスノボやる人ですが、リフト券を数枚持ってたら友達にあげて一緒に行くことは全然します!
なので、嘘では無いと思いますがほんとは違うとこに行ってるとか勘ぐっちゃいますね😭
しましま
貰うことありますよ。
イベントでもらったり、リフト券返却の時に割引券もらえたりするので。
ただ、割引券貰っても交通費だとか色々かかりますし、お金ギリギリなのに割引券貰ったから行くって、ちょっとなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどいです… 上の子が言うこと聞いてくれなくて、すごくストレスです。 下の子にかまいたくてちょっかい出すんですけど、危ないから「やめてね」と言っても聞かないし。 保育園の送迎で車に乗るときも、全っ然チャイル…
実母(毒親)についてです。 昨年、実姉が亡くなりました。 元々障害者で、最期は腎臓病でした。 私は、幼い頃から健康に育ったので、両親からは期待され,厳しく育てられました。姉の度重なる入院で、幼少の頃からひとり…
同じような悩みを持っている、もしくは 持っていた方、教えてください🥲🥲 今現在子どもが寝る時に親の指を 握らないと眠れなくなってしまい、 離すと起きるような状況です。 寝落ちして深い睡眠に入るまで 本当に離さな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私は行ったことがなく、1回5,000円近くするのにタダ??嘘か?となってます笑