コメント
ママリ
私もスノボやる人ですが、リフト券を数枚持ってたら友達にあげて一緒に行くことは全然します!
なので、嘘では無いと思いますがほんとは違うとこに行ってるとか勘ぐっちゃいますね😭
しましま
貰うことありますよ。
イベントでもらったり、リフト券返却の時に割引券もらえたりするので。
ただ、割引券貰っても交通費だとか色々かかりますし、お金ギリギリなのに割引券貰ったから行くって、ちょっとなと思います。
ママリ
私もスノボやる人ですが、リフト券を数枚持ってたら友達にあげて一緒に行くことは全然します!
なので、嘘では無いと思いますがほんとは違うとこに行ってるとか勘ぐっちゃいますね😭
しましま
貰うことありますよ。
イベントでもらったり、リフト券返却の時に割引券もらえたりするので。
ただ、割引券貰っても交通費だとか色々かかりますし、お金ギリギリなのに割引券貰ったから行くって、ちょっとなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳になる次女 まじでご飯食べない。お茶飲まない。何したらいいんですか 腹たってイライラして仕方ないです。おかしとジュースは喜んでくるのにごはんは絶対食べない。 白米だしても食べない。納豆ご飯でもダメ ストレス…
発達障害の告知はどのようなタイミングでどう伝えるべきでしょうか。 支援学級は低学年の頃のみで今は在籍していません。知的障害はなく、自閉症スペクトラムと協調運動障害で療育に通っていましたが今はそれも卒業してい…
母親がヒステリックだった方で、今子育てをしていて自分はそうならないように気をつけるために心がけてることありますか😣?実際ヒステリックにならずに子育てできてますか? 私はなかなかできておらず、あぁこの言い方母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私は行ったことがなく、1回5,000円近くするのにタダ??嘘か?となってます笑