コメント
ママリ
私もスノボやる人ですが、リフト券を数枚持ってたら友達にあげて一緒に行くことは全然します!
なので、嘘では無いと思いますがほんとは違うとこに行ってるとか勘ぐっちゃいますね😭
しましま
貰うことありますよ。
イベントでもらったり、リフト券返却の時に割引券もらえたりするので。
ただ、割引券貰っても交通費だとか色々かかりますし、お金ギリギリなのに割引券貰ったから行くって、ちょっとなと思います。
ママリ
私もスノボやる人ですが、リフト券を数枚持ってたら友達にあげて一緒に行くことは全然します!
なので、嘘では無いと思いますがほんとは違うとこに行ってるとか勘ぐっちゃいますね😭
しましま
貰うことありますよ。
イベントでもらったり、リフト券返却の時に割引券もらえたりするので。
ただ、割引券貰っても交通費だとか色々かかりますし、お金ギリギリなのに割引券貰ったから行くって、ちょっとなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手な人が居たら顔が強張って目を合わせない、視界に入れないようにしてしまいます。 恥ずかしい話、園で出てしまいます... 昔は人を嫌いになったり苦手とかあまり思わなかったの に 子どもが生まれてからですかね...こ…
小一息子のシール帳がスカスカでした… 基本的にシール交換には口を出さないつもりで、「一度あげたら返ってこないと思って考えてシール交換するように」と最初に言いました。 ひさしぶりに見てみたら「あれ?こんな薄かった…
上の子にイライラしっぱなしです(;_;) 下の子生まれてから、上の子優先していたつもりですが 今まで上の子可愛い可愛い可愛いでしたが 可愛いと思えなくなってきました(;_;) 優しくしたいのにずっとぐずぐずさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私は行ったことがなく、1回5,000円近くするのにタダ??嘘か?となってます笑