妊娠・出産 千葉県の海浜病院で双子を帝王切開して産んだ場合手出しいくらなんだろ… 千葉県の海浜病院で双子を帝王切開して産んだ場合手出しいくらなんだろう🤔 そして、個室と大部屋どっちがいいんだろう… 結構するのよね… 教えてください。 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 双子 帝王切開 海 千葉県 こまかけ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院は違いますが、個室がいいと思います!わたしも個室でしたが黒字でしたよ。赤ちゃんも順調だったら同室なると思うので🎶 9時間前 こまかけ やっぱり個室の方がいいんですね✨ 黒字だったんですか😳 私上2人個人院?で産んだ時手出しあったので今回もあるのかと思ってました😓 やっぱり双子と同室になるんだったら個室ですよね🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまかけ
やっぱり個室の方がいいんですね✨
黒字だったんですか😳
私上2人個人院?で産んだ時手出しあったので今回もあるのかと思ってました😓
やっぱり双子と同室になるんだったら個室ですよね🤔