はじめてのママリ🔰
ホテルでは別部屋、旅館では同室にしてます!
あとはファミリールームみたいな、寝室が2つあるところだと気兼ねなく過ごせるので楽ですが値段は高くなりがちです🥲
本当は別部屋にしたいです!笑
はじめてのママリ🔰
義母に聞いてみるのはどうですか???😳
はじめてのママリ🔰
ホテルでは別部屋、旅館では同室にしてます!
あとはファミリールームみたいな、寝室が2つあるところだと気兼ねなく過ごせるので楽ですが値段は高くなりがちです🥲
本当は別部屋にしたいです!笑
はじめてのママリ🔰
義母に聞いてみるのはどうですか???😳
「家族」に関する質問
土日の混み合うフードコートでの話です🥺 すごい混雑してたフードコートで やっと席が空きパパが注文しに行き、ご飯 届くの待ってる間下の子イヤイヤ真っ最中で じっとしてないのでiPadでYouTube見せてました! そしたら…
旦那の給与毎月変動で高い時で手取り100万低くて45万くらいですボーナスなしです! 私は育休中です(手当あり)専業主婦になる予定です。いつかは働く予定です。 とりあえず専業主婦になる予定なので貯金が減っていくのも…
知らない人に絡まれた時、堂々とできますか?ビクってなってしまいますか?私はどちらかというと後者です。咄嗟に嗅ぎ分けられず、外国人の方や老人、ごくたまに変な人に声掛けられやすいタイプです。 同僚は綺麗系でファ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント