子育て・グッズ 今週2歳になる男の子の双子がいます。先輩双子ママさんに質問です!ケン… 今週2歳になる男の子の双子がいます。先輩双子ママさんに質問です!!ケンカが一番激しかったのは何歳頃ですか? 1歳半頃から噛み付く、叩く、つねるが始まり、今は持ってるおもちゃで頭を叩く、噛み付くが力が強くなってきて酷いです💦 今後もっと酷くなるのか、これがピークなのか知りたいので教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 双子 2歳 男の子 1歳半 ケンカ ママリ コメント 3kidsママ 1歳半〜3歳半くらいまで激しかったです🥹 1時間前 ママリ ありがとうございます! あと1年半くらいは激しいのですね😖 話がしっかりできるようになってきたら落ち着く感じでしょうか✨ 覚悟しておきます!! ありがとうございました🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
あと1年半くらいは激しいのですね😖
話がしっかりできるようになってきたら落ち着く感じでしょうか✨
覚悟しておきます!!
ありがとうございました🙏